dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorMinisterio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC)
dc.creatorIniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI)
dc.creatorCentro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
dc.date.accessioned2020-07-29T15:37:11Z
dc.date.available2020-07-29T15:37:11Z
dc.date.created2020-07-29T15:37:11Z
dc.date.issued2002
dc.identifier9968-737-03-8
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/11154
dc.description.abstractCon esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios.
dc.languagees
dc.publisherCentro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
dc.relationGuía para el etiquetado
dc.subjectEtiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires
dc.subjectLegislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire
dc.subjectEtiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel
dc.subjectEtiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits
dc.subjectFrutas||fruits||fruta||fruits
dc.titleGuía para el etiquetado de frutas procesadas
dc.typeManual


Este ítem pertenece a la siguiente institución