Guía para el etiquetado de frutas procesadas
dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC) | |
dc.creator | Iniciativa Costarricense para la Competitividad Internacional (Costa Rica) (ICOI) | |
dc.creator | Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) | |
dc.date.accessioned | 2020-07-29T15:37:11Z | |
dc.date.available | 2020-07-29T15:37:11Z | |
dc.date.created | 2020-07-29T15:37:11Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier | 9968-737-03-8 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/11154 | |
dc.description.abstract | Con esta guía se pretende que el sector frutas y vegetales procesados cuente con un instrumento que lo oriente en la confección correcta de sus etiquetas con el fin de agilizar el comercio internacional de estos productos y ayudar a los consumidores en su elección. El material presenta una recopilación de preguntas en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos reglamentarios. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) | |
dc.relation | Guía para el etiquetado | |
dc.subject | Etiquetado de alimentos||food labelling||rotulagem alimentar||étiquetage des produits alimentaires | |
dc.subject | Legislación alimentaria||food legislation||legislação alimentar||législation alimentaire | |
dc.subject | Etiquetado nutricional||nutrition labelling||rotulagem nutricional||étiquetage nutritionnel | |
dc.subject | Etiquetado del producto||product labelling||rotulagem de produtos||étiquetage des produits | |
dc.subject | Frutas||fruits||fruta||fruits | |
dc.title | Guía para el etiquetado de frutas procesadas | |
dc.type | Manual |