dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorNair, Amber
dc.creatorKozolup, Rachael
dc.creatorCordero Peña, Ana Marisa
dc.creatorCornell, Jason
dc.date.accessioned2021-05-16T20:38:25Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:07:37Z
dc.date.available2021-05-16T20:38:25Z
dc.date.available2023-03-09T19:07:37Z
dc.date.created2021-05-16T20:38:25Z
dc.date.issued2021-05-12
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/16463
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6100210
dc.description.abstractEn el marco de los acuerdos de colaboración entre FDA e IICA se realiza esta serie de seminarios virtuales para acercar el conocimiento de la Ley de Modernización de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos (FSMA, por sus siglas en inglés) destinados a expertos latinoamericanos, productores y a todo el público que desee acceder a la información.
dc.languagees
dc.relationNorma de Inocuidad de Productos Agrícolas Frescos
dc.relationSeminario 1: Fundación de la Norma de lnocuidad de los Productos Frescos
dc.relationSeminario 2: Estándares para la Producción, Desviaciones
dc.relationSeminario 4: Estándares para la Producción, Actividades de cultivo, cosecha, empaque y almacenamiento
dc.relationSeminario 5: Estándares para la Producción, Registros
dc.relationSeminario 6: Inspección de productos frescos: Qué se puede esperar
dc.relationSeminario 7: Descripción general de las importaciones de la FDA
dc.relationhttps://vimeo.com/526360398
dc.subjectVimeo
dc.subjectNorma de inocuidad
dc.subjectProductos frescos
dc.subjectEstándares para la producción
dc.subjectEstándares para la cosecha
dc.subjectEstándares para el empacado
dc.subjectEstándares para el almacenamiento
dc.subjectInspección de productos
dc.subjectImportaciones de la FDA
dc.titleSeminario 3: Estándares para la Producción, Salud e Higiene
dc.typeSeminario web


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