dc.creator | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.creator | Agencia Presidencial para la Acción Social y la Cooperación Internacional, Bogotá (Colombia) (ACCION SOCIAL) | |
dc.creator | Agencia de Estados Unidos para el Desarrollo Internacional USAID- Programa MIDAS | |
dc.creator | Area de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria, Bogotá (Colombia) | |
dc.creator | Proyecto Mujeres Ahorradoras en Acción | |
dc.date.accessioned | 2022-03-07T23:18:04Z | |
dc.date.accessioned | 2023-03-09T19:01:52Z | |
dc.date.available | 2022-03-07T23:18:04Z | |
dc.date.available | 2023-03-09T19:01:52Z | |
dc.date.created | 2022-03-07T23:18:04Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | 978-958-9328-94-1 | |
dc.identifier | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19880 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6097092 | |
dc.description.abstract | Presenta una guía de buenas prácticas en la producción alimentaria. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | |
dc.subject | Procesamiento de alimentos||food processing||processamento de alimentos||traitement des aliments | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments | |
dc.subject | Manipulación||handling||manipulação||manutention | |
dc.subject | Contaminación||contamination||contaminação||contamination | |
dc.subject | Equipo||equipment||equipamento||matériel | |
dc.subject | Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments | |
dc.subject | Control de calidad||quality control||controlo da qualidade||contrôle de qualité | |
dc.subject | Desechos||wastes||dejecto||déchet | |
dc.subject | Almacenamiento de alimentos||food storage||armazenamento dos alimentos||stockage des aliments | |
dc.subject | Mercadeo||marketing||comercialização||commercialisation | |
dc.subject | Materiales de enseñanza||teaching materials||material de ensino||matériel pédagogique | |
dc.subject | Extensión||extension activities||extensão rural||vulgarisation | |
dc.title | Buenas prácticas para la elaboración, manipulación y procesamiento de alimentos | |
dc.type | Manual | |