dc.creatorInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.creatorBoucher, Francois
dc.creatorCendon, Maria Laura
dc.creatorBortone, Elvira Ablan
dc.creatorTopete, Alejandro Davila
dc.date.accessioned2022-05-26T16:48:01Z
dc.date.accessioned2023-03-09T19:00:26Z
dc.date.available2022-05-26T16:48:01Z
dc.date.available2023-03-09T19:00:26Z
dc.date.created2022-05-26T16:48:01Z
dc.date.issued2022-06-08
dc.identifierhttps://repositorio.iica.int/handle/11324/20415
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6096217
dc.description.abstractTemas: Generación y retención del valor agregado por parte de los pequeños productores mediante diversas actividades de poscosecha y artesanías. La agroindustria Rural como un factor de desarrollo rural. Respuesta de la agroindustria Rural a la falta de valorización de los productos del territorio.
dc.languagees
dc.relationJornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 2/3
dc.relationJornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 3/3
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=KdbAGuYr7B0&ab_channel=IICAM%C3%A9xico
dc.subjectproducción agrícola
dc.subjectYoutube
dc.subjectAgricultura
dc.subjectCooperativas agrícolas
dc.subjectInvestigación sobre sistemas de producción agrícola
dc.subjectObjetivos de Desarrollo Sostenible
dc.subjectProducción alimentaria
dc.subjectSistemas Agroalimentarios
dc.subjectProducción vegetal
dc.subjectProducción de semillas
dc.subjectMétodos de cultivo
dc.subjectExplotación agrícola
dc.titleJornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 1/3
dc.typeSeminario web


Este ítem pertenece a la siguiente institución