proyecto
Mejoramiento de la Tecnología para Aumenta la Competitividad en la Industria Quesera Artesanal en la Región de la Araucanía.
Registro en:
2020-153689-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-153689
Autor
Lorena Alejandra Alvarado Riquelme
Institución
Resumen
Impulsar la Industria Quesera Artesanal de la Región de la Araucanía a Través del Fortalecimiento Tecnológico en el Proceso de Venta de los Productos. Debido a la Pandemia la Forma de Distribución y Ventas de Productos Cambió por lo cual es Importante Incorporar y Mejorar las Formas de Vender y Ofrecer el Queso Agilizando y Organizando la Producción. El Objetivo del Proyecto es Recuperar las Ventas durante Esta Pandemia Abriendo Nuevos Mercados Actualizando la Página Web con Carro de Compra y Servicio de Transbank. Para Satisfacer a la Mayor Cantidad de Clientes se Requiere Organizar la Producción Reduciendo los Tiempos y Manteniendo un Control de Stock de Producto. Esto Permite Optimizar los Recursos Disminuir Costos Mantener Contacto con los Clientes Responder Rápidamente a la Demanda y Ampliar el Mercado de Comercialización. El Proyecto Contempla un Periodo de Ejecución de 2 Meses con un Costo Total Solicitado a Corfo de $4. 000. 000 de los Cuales $2. 800. 000 se Destinará a la Compra de Equipamiento Relacionado a la Tecnología de Procesamiento y $1. 200. 00 a Digitalización. Corporación de Fomento de la Producción