proyecto
Restaurant Jresula - Dichato
Registro en:
13ZOBB-23703
2013-23703-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Alfredo Savignone Fuentes
Alvaro Constantino Perez Perez
Institución
Resumen
Contar con un Restaurant Ubicado en el Balneario de Dichato con una Capacidad de 150 Personas que de Plena Satisfacción de nuestros Clientes con el Fin de Posicionar al Restaurant Jresula como Uno de los Mejores de la Zona. Brindar una Propuesta de Calidad e Innovadora para los Clientes Obteniendo Utilidades Dentro del Primer Semestre. Instalar un Restaurant que este Ubicado en el Balneario de Dichato con una Capacidad de 150 Personas que de Plena Satisfacción de nuestros Clientes con el Fin de Posicionar al Restaurant Jresula como Uno de los Mejores de la Zona. Brindar una Propuesta de Calidad e Innovadora para los Clientes Obteniendo Utilidades Dentro del Primer Semestre. A Mediano Plazo Lograr un Crecimiento Financiero Además de Ser Reconocido Local y Regionalmente por la Calidad de los Alimentos que se Ofrecen y la Cultura del Servicio Orientado al Cliente. Renovar y Expandir el Local. La Empresa se Origina con la Idea del Empresario Sr. Álvaro Pérez Darlas el cual Cuenta con Más de 20 Años de Experiencia en el Rubro y como Empresario con Más de 8 Años con Restaurant Ubicado en el Centro de Ciudad de Concepción con el Restaurant Embora el que le ha Permitido Desarrollarse en Forma Personal y Empresarial. sin Embargo el Sr. Pérez que es un Conocedor del Territorio y la Identidad Local de Dichato y Tiene un Terreno Ve una Gran Oportunidad de Negocios para Satisfacer un Segmento del Mercado con Comida a la Carta Proyecto que ha Trabajado Hace Tiempo. El Sr. Pérez Darlas quien Cuenta con una Capacidad de Gestión en Especial en Administración y Redes de Contactos Dada su Experiencia y como Profesional en Crear Lazos Comerciales Ahora Aplicados en la Empresa Restaurant Jresula Estas Capacidades y Habilidades se Transforman en Aspectos Estratégicos que Favorecen su Proyectoel Equipo que Integrará al Restaurant Estará Conformado Principalmente por Personal de Dichato y Tomé que Tengan una Orientación Calidad de Servicio Dirigidos por el Empresario Gastronómico que se Dedicará en Forma Exclusiva al Nuevo Restaurant. La Estrategia de Desarrollo es Dedicarse a Tiempo Completo en este Proyecto que como se Menciono Lleva Pensado Hace Tiempo con el Objeto de Tener un Restorant que Entregue Servicio de la Más Alta Calidad que Satisfaga las Necesidades de sus Clientes Contando con Colaboradores Eficientes de la Zona y en Constante Desarrollo con Proveedores Comprometidos Instalaciones Cómodas un Ambiente Cálido Acogedor Cuidando el Entorno y Medio Ambienteresumen de la Inversiónconstrucción del Restaurant1global $96. 000. 000equipamiento de Cocina1global $12. 083. 193mesas y Sillas 1global $ 5. 306. 723vajilleria Loza y Cristalería1global $ 3. 748. 740capital de Trabajo $4. 000. 000aparte el Empresario Aporta con el Sitio y con una Camioneta al Proyecto Aparte de Recursos Propios para Financiar el Proyecto. Ver Cotizaciones con Detalle en Anexo Adjuntoel Sector de Restaurant Y/o Gastronómico Está en Crecimiento y hay Pocos en Dichato que Van al Segmento Medio Medio Alto y Satisfagan Requerimientos de Ese Sector. Localidad de Dichato con Posicionamiento del Nombre a Nivel Regional y Nacional. Cada Día Más se Acentúa la Costumbre de Ir a Restaurant como un Espacio de Esparcimiento para la Familia. El Mejoramiento de las Vías de Acceso a Dichato Conlleva a Menores Tiempos de Viajes y con Menos Costos. Crecimiento Económico del País y la Región. Corporación de Fomento de la Producción