proyecto
Curso Fsma( Food Safety Modenization Act) :food Safety Training Seguridad Alimentaria para Productores o Encargados de Predios Frutícolas de las Provincias de Quillota y Marga Marga
Registro en:
18PFC-93772
2018-93772-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Ricardo Pacheco Salas - V Region
Corporación de Desarrollo Social del Sector Rural
Institución
Resumen
1. Capacitar a Encargados de Predios Frutícolas Administradores de Huertos Encargados de Bpa's Auditores Internos Global G. A. P Dueños de Predios Frutícolas de la Región con Énfasis en Productores de Palta Cítricos y Nogales de las Provincias de Quillota y Marga Marga en la Norma de Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos (fsma) Reconocidos por la Fda. 2. Realizar un Plan de Inocuidad Alimentaria por Predio. 3. Capacitar a Asesores Técnicos que Posteriormente Puedan Servir de Formadores de Nuevos Trabajadores. Capacitar y Certificar a Encargados de Predios Agrícolas y Formadores en la Noma de Inocuidad Alimentaria de Estados Unidos de América (fsma) Entregando las Herramientas Necesarias para el Cumplimiento de la Ley en Inocuidad Alimentaria de los Estados Unidos. . Programa de Fomento a la Calidad Corporación de Fomento de la Producción