proyecto
Desarrollo de Productos de Alto Valor Agregado (extractos con Bioactivos Funcionales) Estandarizados, con Actividad Antioxidante Orac y Biodisponibilidad Comprobada, Obtenidos desde Orujo de Uva, a Través de Técnicas de Extracción y de Alta Demanda e
Registro en:
2013-24097-INNOVA_PRODUCCION
PI-559
Autor
Juan Peiñan Aillapan
Vinotec Chile S a
Institución
Resumen
Analizar los Resultados Obtenidos y Someterlos a Validación Técnica para Así Definir el Nuevo Proceso de Obtención de Extractos Enriquecidos en Bioactivos. Desarrollar un Proceso de Extracción para la Obtención de Extractos Enriquecidos (en Bioactivos) Estandarizados con Capacidad Antioxidante Orac y Biodisponibles desde Orujos de Uva para Ser Comercializados en la Industria Alimentaria Tanto a Nivel Nacional como Internacional. Investigar Diseñar y Desarrollar un Proceso de Extracción Combinando Técnicas Físicas Temperaturas y Solventes Hidroalcohólicos Permitidos: Etanol/agua Homogenización Concentración. Evaluando Rendimiento de Extracción Estabilidad Estandarización Nivel Orac y Biodisponibilidad de los Productos Seleccionar Diversas Materias Primas de Orujo (vitis Vinífera) y las Mejores Condiciones de Acondicionamiento y Mantención para la Obtención de Extractos con Contenido de Compuestos Fenólicos Tales como Opc Ácidos Hidroxicinámicos Estilbenos Flavonoles Derivados Fenólicos y Taninos Condensados. El Proyecto Propuesto Plantea Desarrollar un Proceso de Obtención de Extractos Estandarizados Ricos en Bioactivos Funcionales con Capacidad Antioxidante Orac Biodisponibilidad Comprobada y de Creciente Demanda en la Industria Alimenticia a Través de una Combinación de Técnicas de Extracción. Corporación de Fomento de la Producción