proyecto
Endémica Yeast: Levaduras Nativas Cerveceras
Registro en:
2021-165458-INNOVA_PRODUCCION
21INI-165458
Autor
Javier Ignacio de la Maza Diaz
Institución
Resumen
Validar Técnicamente mi Producto o Servicio La Cerveza Consta de Agua Lúpulos Maltas y Levaduras que Fermentan Alcohol. Sin Embargo las Levaduras Deben Ser Importadas desde el Extranjero ya que No Existe una Levadura Comercial de Origen Chileno. En los Últimos 10 Años su Importación Aumentó un 343% con Casi 20 Mil Millones de Dólares al Año 2020. Así Surge Endemica Yeast un Stock de Levaduras Nativas Únicas Aisladas de Vides de Cauquenes Conocida por su Terroir Vitivinícola a las Cuales se Realizaron Pruebas Bioquímicas Moleculares y de Fermentación en Cervezas de Nuestra Autoría que Finalmente Desarrollaron un Perfil Organoléptico Único y Característico Gracias por Nuestras Levaduras Nativas. En Chile el Mercado Consiste en 300 Cervecerías Artesanales y 2 Holdings Industriales 30 Tiendas de Insumos Cerveceros Además de Homebrewers. La Competencia Incurre en Torno a las Levaduras Importadas desde Eeuu Oceanía y Europa. Nuestro Modelo de Ingresos es Venta por B2c/b2b mediante Página Web y Venta Directa Personalizada Corporación de Fomento de la Producción