proyecto
Determinación de Sensibilidad en la Detección de Patógenos de Interés en la Exportación de Berries por Técnicas de Biología Molecular
Registro en:
17VIP-88036
2017-88036-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Karymy Andrea Negrete Zapata
Quality-lab Laboratorio, Consultoría y Capacitación Limitada
Institución
Resumen
Determinar la Sensibilidad en la Detección de Patógenos de Interés en la Exportación de Berries por Técnicas de Biología Molecular para los Patógenos Listeria Monocytogenes Salmonella Spp y Escherichia Coli O157 El Plan de Actividades Incluye lo Siguiente:1. Establecimiento de Pcr para Detección de Listeria Monocytogenes en Matriz de Berries (mes 1 - Mes 3):-se Diseñará Partidores Específicos para la Detección de la Bacteria Estudiada. -se Determinará la Sensibilidad del Pcr Diseñado en la Detección del Patógeno en la Matriz de Berries2. Establecimiento de Pcr para Detección de Salmonella Spp. En Matriz de Berries (mes 3 - Mes 4):-se Diseñará Partidores Específicos para la Detección de la Bacteria Estudiada. -se Determinará la Sensibilidad del Pcr Diseñado en la Detección del Patógeno en la Matriz de Berries3. Establecimiento de Pcr para Detección de Escherichia Coli O157 en Matriz de Berries (mes 5 - Mes 6):-se Diseñará Partidores Específicos para la Detección de la Bacteria Estudiada. -se Determinará la Sensibilidad del Pcr Diseñado en la Detección del Patógeno en la Matriz de Berries4. Revisión de Resultados (mes 6 - Mes 6):-análisis de los Resultados-evaluación de Costos de Implementación-discusión con Equipo de Quality Labs5. Elaboración y Entrega de Informe (mes 6 - Mes 6):redacción de Informe Final con Resultados Costos de Implementación y Recomendacioneslos Resultados que se Esperan Conseguir con este Contrato Son los Siguientes:1. Establecimiento de Pcr para Detección de Listeria Monocytogenes en Matriz de Berries2. Establecimiento de Pcr para Detección de Salmonella Spp. En Matriz de Berries3. Establecimiento de Pcr para Detección de Escherichia Coli O157 en Matriz de Berries Corporación de Fomento de la Producción