proyecto
Generación de Dry Aged Beef de Alta Calidad a Partir de Vacas de Descarte de Lechería
Registro en:
18PRAER-97262
2018-97262-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Leonel Morales Alvarado
Lasmarias Spa
Universidad Austral de Chile
Institución
Resumen
Desarrollar las Actividades Necesarias para la Puesta en Marcha de la Empresa y la Generación de un Producto Cárnico Superior a Partir de Animales de Descarte de Lechería Generar un Cantidad Mínima Viable de Producto para la Comercialización y Puesta en el Mercado. Generar un Packaging e Imagen Exclusivo para los Cortes Madurados en Seco Generar un Red de Socios Proveedores de Vacas de Descarte de Lechería para Obtener la Cantidad de Carne para Satisfacer el Mercado Objetivo Profundización y Afinamiento del Plan de Negocios para Carnes Maduradas en Seco Nuestro Propósito es Desarrollar Carne de Alta Calidad y de Terneza Garantizada a Partir de Vacas de Descarte de Lechería. Esto se Logra a Través de Utilización de la Tecnología de Maduración de Cortes de Carne en Seco. Esta Técnica Mejora los Atributos Sensoriales de la Carne Intensificando su Aroma y Gusto y Asegurando un Nivel Elevado Estándar y Homogéneo de Terneza que Facilitará la Preparación Culinaria Posterior. El Equipo del Proyecto Dispone de un Prototipo de Lomo Liso y Vetado Madurado en Seco Obtenido a Partir de Vacas de Descarte de Lechería y un Plan de Negocio Desarrollado de este Producto. Con el Financiamiento Prae se Mejorará el Packaging e Imagen del Producto se Profundizará y Afinará el Plan de Negocio y se Ejecutarán Todas las Actividades Necesarias para Generar de una Red de Socios Proveedores de Vacas de Descarte y Así Conseguir una Cantidad Mínima Viable de Producto para la Comercialización y Puesta en el Mercado. Corporación de Fomento de la Producción