proyecto
Dia-e: Difusión, Inspiración y Acción para el Emprendimiento e Innovación en la Industria Alimentaria.
Registro en:
18PAEC-100491
2018-100491-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Diego Machuca Fritis
Fundacion Innova
Universidad de Talca
Institución
Resumen
1. Desarrollar Habilidades y Capacidades para el Emprendimiento y la Innovación Abierta en Emprendedores Regionales Formalizados a Través de Talleres y Workshop Presenciales Basados en Metodologías Design Thinking y Canvas Bussiness Model2. Desarrollar Habilidades y Capacidades para el Emprendimiento y la Innovación Abierta en Emprendedores sobre la Normativa Alimentaria e Inteligencia Competitiva. 3. Poner a Disposición de Emprendedores y la Comunidad Material Audiovisual y de Apoyo para el Auto-aprendizaje Virtual de las Metodologías Design Thinking y Canvas Bussiness Model. 4. Identificar Registrar y Difundir Casos de Éxito de Emprendedores de la Región del Maule por Medio de la Elaboración de un Programa de Televisión y Libro de Buenas Prácticas. Difundir y Promover el Uso de Metodologías de Emprendimiento e Innovación Abierta a Través de Talleres Cápsulas On-line de Autoaprendizaje un Programa de Televisión y un Libro sobre Casos de Éxito para Inspirar y Desarrollar Capacidades en Emprendedores del Maule y del País Enfocado en Innovación en la Industria Alimentaria. El Paei Busca Apoyar la Estrategia de Difusion y Formacion del Centro de Emprendimiento para la Industria Alimentaria con un Programa de Capacitacion un Plan de Difusion y una Plataforma que Apoye el Centro. Corporación de Fomento de la Producción