proyecto
Par Fic Grupo 3 Emergencia Inversiones Habilitantes e Innovaciones en Productos y Procesos para Rentabilizar Negocios Caprinos
Registro en:
19PAR-121100
2019-121100-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Daniel Alberto Gómez Bullard
Agrícola Santa Andrea Limitada
Brisa Mariana Godoy Collao
Cooperativa de Transhumantes de Illapel
Deysi Zepeda Bugueño
Erica del Carmensoto Meza
Magda Pastenlopez
Planta Faenadora de Carnes la Estancia Limitada
Rozas Rojas Clelia
Sociedad Agropecuaria Gabriela Rosario Ibacache Tello y Compania Limitada
Institución
Resumen
2. -transferir e Instalar Capacidades en las Empresas Emprendedores y su Personal a Través de Asesorías Especializadas para el Manejo Productivos Innovadores. Apoyar a las Empresas en la Gestión de Compra para Materializar las Inversiones Relacionadas con la Adquisición de Equipos Habilitación de Infraestructura e Insumos que Permitan Desarrollar Innovaciones en Productos y Procesos Apoyar el Desarrollo y la Consolidación de Negocios Vinculados al Sector Caprino de Illapel Salamanca y Río Hurtado a Través del Cofinanciamiento de la Inversiones Innovadoras y el Desarrollo de Competencias que Promuevan la Innovación Formalización Sofisticación y el Escalamiento Competitivo El Proyecto se Enfoca en un Grupo de 7 Empresarios y 2 Emprendedores del Sector Caprino de Illapel Salamanca y Río Hurtado. Está Integrado por 5 Crianceros/as Caprinos que Producen Queso Artesanalmente 2 Empresas Comercializadoras de Productos Caprinos Elaborados por sus Socios (principalmente Queso) 1 Empresa Faenadora de Productos Cárnicos y 1 Empresaria que Elabora Productos Deshidratados que Incorporará el Charqui Caprino a su Oferta Productiva. Los Proyectos Promueven la Innovación Formalización Sofisticación y Escalamiento Competitivo Tanto de los Participantes como de Otras Empresas y Emprendedores de la Zona Pudiendo Impactar Muy Positivamente en el Territorio. Corporación de Fomento de la Producción