proyecto
El Viejo Roble Restaurant
Registro en:
19IPRO-118030
2019-118030-INNOVA_PRODUCCION
Autor
Cristina Alejandra Bravo Bassi
Gedes, Gestión y Desarrollo Limitada
Valentina Javiera Robles Jimenez
Institución
Resumen
Entregar un Servicio de Alimentación de Calidad con Productos del Mar Exquisitas Preparaciones y un Buen Servicio a los Clientes que Visiten nuestro Restaurant. Mantener un Crecimiento de las Ventas de un 10 % por Año durante los Primeros Dos Años. Ser una Alternativa de Alimentación de las Familias Aprovechando los Recursos del Mar para los Turistas y Viajeros. Mantener un Crecimiento de las Ventas de un 10 % por Año durante los Primeros Dos Años. Fidelizar al Cliente que le Gusta la Comida del Mar. El Viejo Roble Restaurant Estará Emplazado en la Playa el Caleuche donde la Actividad Principal es Ofrecer el Servicio de Alimentación Típica de la Zona Norte a Viajeros y Personas de la Provincia de Chañaral. Las Líneas de Negocio que se Desarrollará Estará Orientada a Entregar un Servicio de Alimentación Diferente Será una Mezcla Gastronómica entre Chile y Perú. Para ello Uno de sus Dueños Viajó a Aprender a Perú las Preparaciones y Platos Típicos con el Objetivo de Poder Mezclar con la Cultura Gastronómico de Chile y Presentar una Mixtura de Sabores en los Platos Preparaciones y Tragos que se Ofrecerán a los Comensales que Visiten el Restaurant. Dentro de los Platos que Estará en la Carta de Presentación Serán Platos Aprovechando los Pescados y Mariscos Típicos de la Zona Norte con las Preparaciones Adquiridas en Perú. Por lo que el Restaurant Tendrá Platos Como, Pescados Fritos Pescado a la Plancha y Pescado a la Mantequilla Más sus Guarniciones como Arroz o Ensaladas. Corporación de Fomento de la Producción