proyecto
Adquisición Equipamiento Gastronómico de Ultima Generación, para Asegurar la Adecuada Transformación Sanitaria y Organoléptica de Alimentos para Restaurant Weskar Lodge en Puerto Natales.
Registro en:
2020-137880-INNOVA_PRODUCCION
20PARCO-137880
Autor
Monserrat Herminia Inés Ávalos Chacón
Institución
Resumen
Nuestra Empresa Dispone de Giro Tributario de Alojamiento y Restaurant Siendo una de las Ofertas Gastronómicas de la Ciudad de Puerto Natales con Patente Municipal Orientada al Turismo. Con este Proyecto Nos Permitirá Reactivar Nuestra Actividad Económica en la Producción y Venta de Platos Gourmet Delivery a Nivel Regional. Adicionalmente Nos Permitirá Manejar de Mejor Manera el Control de Stock y Venta Disminuyendo las Perdidas Productos y Materias Primas. Dada la Actual Pandemia que Afecta al Sector Gastronómico y Turismo en General es Necesario Asegurar la Calidad Sanitaria de los Alimentos. Nuestro Proyecto Consiste en la Compra de un Abatidor (activo Fijo). Todos los Alimentos que Hubiesen Sido Transformados por Cocción por Temperatura Serán Sometidos Posteriormente a un Proceso de Rápido Enfriamiento Y/o Congelación por un Abatidor para Luego Ser Mantenidos en Almacenamiento hasta la Venta. El Abatidor Asegura que la Producción de Alimentos Pase de Temperaturas Partiendo de 90 ºc a 3 º C en un Periodo de 30 Minutos. La Ultra y Rápida Transformación Permite Asegurar la Calidad e Inocuidad de los Alimentos y Ampliar la Vida Útil de los Mismos. El Equipo Tiene un Costo Neto Puesto en Santiago de $ 3. 194. 002. Adicionalmente el Costo de Traslado del Equipo $ 650. 000 por Tal el Proyecto Total Sería de $ 3. 844. 000. El Aporte Pecuniario Sería Corfo $ 3. 000. 000 y Weskar $ 844. 000. Corporación de Fomento de la Producción