Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina)
últimos ingresos
Universidad Juan Agustín Maza (Argentina): últimos ingresos
Mostrando ítems 281-300 de 3213
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
Muñoz, L.; Zúñiga, M. C.
Sustitución de componentes en magdalenas para la eliminación de fuentes de alérgenos
Carreño, M.; López Yubero, J. M.; Castelló, M. L.; Ortolá, M. D.; Rubio-Arraez, S.; Ripoll, E.
Evaluación de los compuestos bioactivos y capacidad antioxidante en hojas de Salvia hispanica L., como potencial ingrediente en la industria alimentaria
Zúñiga, M. C.; Muñoz, L.
Utilización de herramientas estratégicas para la detección del fraude fiscal
Ruiz, L.
Tratamiento de datos geotecnológicos para la obtención de información espacial en relación a Riesgos Naturales en Potrerillos, Mendoza
Cisneros, H.
Distribución Altitudinal de Fasciola hepatica en Bovinos de la Provincia de Mendoza, Argentina
Mera y Sierra, R.
Estudio de la prevalencia de hiperuricemia en jóvenes de Mendoza, Argentina (2011-2016)
Giai, M.
Enseñanza de la Biología en articulación con el Arte
Giornelli, G.
Influencia de la Alimentación y el Estilo de Vida en el Estrés Oxidativo
Raimondo, E.
Los animales domésticos y silvestres como centinelas de salud ambiental
Gorla, N.
Calidad forrajera de algunos arbustos consumidas por el ganado caprino, en la Meseta central de Mendoza
Dayenoff, P.
Biodegradación enzimática del cianuro utilizando Escherichia coli recombinante
Giner, Martín; González, Estefanía; Mestre, Eliana
Aplicación del Proceso Fermentativo Industrial para obtener un chucrut en la obtención del kimchi
Selada, Valentina; Rovati, Ariadna; Martínez, Lucas
Anticuerpos Monoclonales: estructura, desarrollo y usos
Miras, Gonzalo; Moreno, Luciana; Sanchez, Fernanda
Venta de medicamentos veterinarios en farmacias
Manassero, Carlos
Vino: más salud, menos alcohol
Canepari, Micaela; Luna, Brunella; Riarte, Valeria
Producción de Interferón alfa-2b, mediante la utilización de Pichia pastoris y Escherichia coli, para terapia de Hepatitis C
Martín, Lucía; Pérez Elizalde, Julieta; Valestra, Georgina
Variedades criollas (Vitis vinifera L.): conservación y puesta en valor del patrimonio genético vitivinícola
Prieto, Jorge; Aliquó, Gustavo; Torres, Rocío; Tornello, Simón; Palazzo, Elena; Sari, Santiago; Fanzone, Martín; De Biazi, Federico
Res. 1400/2016 - Derechos y Protección de Resultados de Propiedad Intelectual
Área Ciencia y Técnica UMaza; Vicerrectorado de Extensión Universitaria Rectorado
Estudio de los componentes de la cadena de producción de carne vacuna para aportar la calidad de la misma y la salud pública
Ferré, Daniela
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >