Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de Guadalajara (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad de Guadalajara (México)
Ver ítem
Book Chapter
Bacterial Hazards in Fresh and Fresh-Cut Produce: Sources and Control
Fecha
2008
Registro en:
http://hdl.handle.net/20.500.12104/67838
10.1002/9780470752579.ch4
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84889780063&partnerID=40&md5=7d23e77d4b06815f452afbbd4401ccc9
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5000966
Autor
Castillo, A.
Rodriguez-Garcia, M.O.
Institución
Universidad de Guadalajara (México)
Resumen
[No abstract available]
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >