Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Ver ítem
bachelorThesis
Determinación de sodio, potasio, fósforo, hierro y calcio en los alimentos de uso común
Fecha
1978-11-11
Registro en:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/30818
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4619849
Autor
Salgado de Palacios, Lucía
Institución
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Materias
Bioquímica
Sodio
Fósforo
Hierro
Calcio
Alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >