Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16770
Factores que modifican la absorción del hierro hemínico y no hemínico
(Editorial UMaza, 2010-10)
Absorción del hierro hemínico: Las principales fuentes de hierro hemínico (derivado de hemoglobina y mioglobina de tejidos animales) son: carne de res, pescado, pollo, hígado y otras vísceras, morcillas menudos y yema de ...
Ingesta de hierro dietario y estado nutricional del hierro en mujeres vegetarianas de Lima
(Universidad María AuxiliadoraPE, 2021-04-30)
Objetivo: Relacionar la ingesta de hierro dietario con el estado nutricional del hierro de mujeres vegetarianas de Lima.
Material y método: El estudio es de enfoque cuantitativo y su diseño es no experimental, ...
Deficiencia de hierro y enriquecimiento de alimentos
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1973)
BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO EN HUMANOS
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2006)
Eficiencia agronómica del Kelatex hierro v/s Sulfato de hierro en el fertirriego de clavel hidropónico.
(2004)
La Hidroponía se ha constituido en una creciente alternativa para el manejo de cultivos como el clavel, que se ven seriamente afectados por plagas o enfermedades del suelo; la dinámica de los nutrientes en un sustrato como ...
Flor de hierro / Adorno
(2016)
Lanza-Punta de hierro
(2016)