Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
Inicio
Costa Rica
Universidades
Universidad de Costa Rica
Ver ítem
tesis de licenciatura
Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor
Fecha
2015
Registro en:
http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3414
https://hdl.handle.net/10669/73199
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519829
Autor
Castro Alvarado, María Pamela
Institución
Universidad de Costa Rica
Materias
ADITIVOS PARA ALIMENTOS
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
SATISFACCION DEL CLIENTE
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >