dc.creator | Castro Alvarado, María Pamela | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:06Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T23:34:23Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:06Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T23:34:23Z | |
dc.date.created | 2017-09-22T16:48:06Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3414 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10669/73199 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519829 | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | ALIMENTOS ENRIQUECIDOS | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA | |
dc.subject | SATISFACCION DEL CLIENTE | |
dc.title | Desarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor | |
dc.type | tesis de licenciatura | |