dc.creatorCastro Alvarado, María Pamela
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.accessioned2022-10-19T23:34:23Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.available2022-10-19T23:34:23Z
dc.date.created2017-09-22T16:48:06Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3414
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/73199
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4519829
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectALIMENTOS ENRIQUECIDOS
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS - COSTA RICA
dc.subjectSATISFACCION DEL CLIENTE
dc.titleDesarrollo de salchichas de pollo light, adicionadas con chayote deshidratado en polvo como sustituto de grasa y evaluación de su aceptación por el consumidor
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución