dc.creatorMENESES RUIZ, DULCE MARIA; 204503
dc.creatorJIMENEZ BANDALA, CARLOS ALBERTO; 326293
dc.creatorArellano, Diana
dc.creatorMarquez, Ian
dc.creatorMeneses Ruiz, Dulce Maria
dc.creatorJimenez Bandala, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2020-09-08T15:50:31Z
dc.date.accessioned2022-10-14T11:53:44Z
dc.date.available2020-09-08T15:50:31Z
dc.date.available2022-10-14T11:53:44Z
dc.date.created2020-09-08T15:50:31Z
dc.date.issued2020
dc.identifierArellano D., Marquez, I., Menéses Ruíz, D. M., y Jiménez Bandala, C. A. (2020). Canasta básica 2019, antecedentes, comparativa y propuesta metodológica. Revista Internacional de Salarios Dignos, 2(01), 1-20.
dc.identifierhttps://repositorio.lasalle.mx/handle/lasalle/1756
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4233831
dc.description.abstractEste trabajo propone una metodología para integrar el monto del salario indispensable de un jefe de familia a partir de construir una canasta básica compuesta por una canasta alimentaria y una no alimentaria. En la primera parte presentamos antecedentes teóricos a la construcción de la canasta y en la segunda parte mostramos los cálculos correspondientes para un nivel de precios de diciembre de 2019.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad La Salle México, Facultad de Negocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsAcceso abierto
dc.subjectCanasta de consumo
dc.subjectSalario mínimo
dc.subjectIngreso real
dc.titleCanasta básica 2019, antecedentes, comparativa y propuesta metodológica
dc.typearticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución