dc.creator | Lorena Carrete | |
dc.creator | Pilar Arroyo | |
dc.creator | Edgar Centeno | |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T20:37:07Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T20:37:01Z | |
dc.date.available | 2019-10-08T20:37:07Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T20:37:01Z | |
dc.date.created | 2019-10-08T20:37:07Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11285/635470 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4214013 | |
dc.publisher | Fundação Escola de Comércio Álvares Penteado | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=947 | |
dc.rights | Revista Brasileira de Gestão de Negócios - RBGN | |
dc.source | Revista Brasileira de Gestão de Negócios - RBGN (Brasil) Num.3 Vol.20 | |
dc.subject | Administración y Contabilidad | |
dc.subject | Extensión de marca | |
dc.subject | marcas saludables | |
dc.subject | gestión de marca | |
dc.subject | alimentos | |
dc.subject | México | |
dc.title | ¿Es la extensión de marca para productos saludables una estrategia adecuada cuando hay una alta asociación de la marca con productos no saludables? | |
dc.type | Artículo científico | |