dc.creatorLorena Carrete
dc.creatorPilar Arroyo
dc.creatorEdgar Centeno
dc.date.accessioned2019-10-08T20:37:07Z
dc.date.accessioned2022-10-13T20:37:01Z
dc.date.available2019-10-08T20:37:07Z
dc.date.available2022-10-13T20:37:01Z
dc.date.created2019-10-08T20:37:07Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/635470
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4214013
dc.publisherFundação Escola de Comércio Álvares Penteado
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=947
dc.rightsRevista Brasileira de Gestão de Negócios - RBGN
dc.sourceRevista Brasileira de Gestão de Negócios - RBGN (Brasil) Num.3 Vol.20
dc.subjectAdministración y Contabilidad
dc.subjectExtensión de marca
dc.subjectmarcas saludables
dc.subjectgestión de marca
dc.subjectalimentos
dc.subjectMéxico
dc.title¿Es la extensión de marca para productos saludables una estrategia adecuada cuando hay una alta asociación de la marca con productos no saludables?
dc.typeArtículo científico


Este ítem pertenece a la siguiente institución