Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Diagnóstico del proceso de elaboración del quesillo y elementos iniciales para estandarizar la producción de esta línea en la empresa de lácteos La Catira
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/361
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1362&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172452
Autor
Acevedo Moreno, Liliana
Castro López, Sandra
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Cumaral
Industria lechera
Lácteos de catira
Leche - Análisis
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >