dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.contributor | Velazco, Antonio | |
dc.creator | Acevedo Moreno, Liliana | |
dc.creator | Castro López, Sandra | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:37:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:37:01Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/361 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1362&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172452 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Cumaral | |
dc.subject | Industria lechera | |
dc.subject | Lácteos de catira | |
dc.subject | Leche - Análisis | |
dc.title | Diagnóstico del proceso de elaboración del quesillo y elementos iniciales para estandarizar la producción de esta línea en la empresa de lácteos La Catira | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |