dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.contributorVelazco, Antonio
dc.creatorAcevedo Moreno, Liliana
dc.creatorCastro López, Sandra
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:37:01Z
dc.date.available2022-10-13T14:37:01Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/361
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1362&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172452
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCumaral
dc.subjectIndustria lechera
dc.subjectLácteos de catira
dc.subjectLeche - Análisis
dc.titleDiagnóstico del proceso de elaboración del quesillo y elementos iniciales para estandarizar la producción de esta línea en la empresa de lácteos La Catira
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución