dc.contributorOspina Cobos, Gloria Isabel
dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorGómez Herrera, Manuel Guillermo
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:44Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:44Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/329
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1330&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172385
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectRefrigeración de frutas
dc.subjectConservación de frutas
dc.subjectAlmacenamiento de alimentos congelables
dc.subjectPulpa de fruta
dc.subjectConservación
dc.titleDeterminación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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