dc.contributor | Ospina Cobos, Gloria Isabel | |
dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Gómez Herrera, Manuel Guillermo | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:44Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/329 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1330&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172385 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Refrigeración de frutas | |
dc.subject | Conservación de frutas | |
dc.subject | Almacenamiento de alimentos congelables | |
dc.subject | Pulpa de fruta | |
dc.subject | Conservación | |
dc.title | Determinación de tiempos de congelación y descongelación de pulpa de mango para su conservación en la empresa Frigoríficos Colombianos (Colfrigos S.A) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |