Libro
Procesos hidroagrícolas y sustentabilidad: producción agrícola y turismo en México
Manejo del sistema agrohidráulico en un ejido de transición ecológica de México
Registro en:
978-1-64789-436-8
Autor
Montesillo Cedillo, José Luis
Ojeda Bustamante, Waldo
Iñiguez Covarrubias, Mauro
Jiménez Jiménez, Sergio Iván
Marcial Pablo, Mariana de Jesús
Cruz Vicente, Miguel Ángel
Juan Pérez, José Isabel
Institución
Resumen
Procesos hidroagrícolas y sustentabilidad: producción agrícola y turismo en México, está conformado por cuatro capítulos, en
cada uno de ellos se analiza la relevancia del agua desde diferentes perspectivas metodológicas y teóricas aplicadas a la
producción agrícola y a la prestación de servicios turísticos en
Acapulco, Guerrero, México. en el capítulo dos, José Isabel Juan Pérez, hace un análisis descriptivo, cualitativo, cuantitativo y cartográfico de los componentes que favorecen la estructura y funcionamiento del sistema agrohidráulico en el Ejido de Santa Ana Xochuca, Municipio de Villa Guerrero, Estado de México. Colegio de Ciencias Geográficas del Estado de México, A. C.
Universidad Autónoma del Estado de México