Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Universidad de Talca (Chile)
Ver ítem
Inicio
Chile
Universidades
Universidad de Talca (Chile)
Ver ítem
Artículos de revistas
Development of aroma compounds and sensory quality of 'Royal Gala' apples during storage
Registro en:
Journal of Horticultural Science & Biotechnology 82 (3): 403-413
1462-0316
http://dspace.utalca.cl/handle/1950/4888
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/372830
Autor
Moya-Leon, M.A.
Vergara, M
Bravo, C.
Pereira, M.
Moggia, C.
Institución
Universidad de Talca (Chile)
Materias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >