dc.date.accessioned2015-07-15T15:57:01Z
dc.date.available2015-07-15T15:57:01Z
dc.date.created2015-07-15T15:57:01Z
dc.date.issued2014-2019
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28966
dc.description.abstractUno de los objetivos de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) es brindar información objetiva y de base científica al Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. Para ello, la Agencia cuenta con diversas instancias y espacios de difusión de información y comunicación de riesgos. Uno de ellos es el InfoACHIPIA, boletín técnico desarrollado por la Agencia que contiene información técnica referida a temas de inocuidad y calidad de alimentos. A través de este boletín, esperamos contribuir al conocimiento científico y técnico en temas de inocuidad y calidad alimentaria, por medio de la distribución de información objetiva y con base científica sobre temas coyunturales relacionados.
dc.languagees
dc.publisherACHIPIA
dc.sourceHemeroteca CEDOC CIREN
dc.subjectContaminación de alimentos
dc.subjectAlimentos
dc.subjectFurano
dc.subjectMedidas higiénicas
dc.subjectCampylobacter
dc.subjectAlimentos de origen animal
dc.subjectNorovirus
dc.subjectPerclorato
dc.subjectResiduos en alimentos
dc.subjectRactopamina
dc.subjectFolato
dc.subjectMedicamento veterinario
dc.subjectAcrilamida
dc.subjectEtiquetado de alimentos
dc.subjectEdulcorante
dc.subjectCiclamato
dc.subjectEstevia
dc.subjectReglamento Sanitario de los Alimentos
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectProtocolo de Montreal
dc.subjectBromuro de metilo
dc.subjectClasificación de carcinogenicidad
dc.subjectPlaguicidas
dc.subjectLey 20.606
dc.subjectEstablecimientos de alimentos
dc.subjectConsulta pública
dc.subjectEstrategia
dc.subjectNormativa
dc.subjectConsumo de carne
dc.subjectCáncer colorrectal
dc.subjectPotencial carcinogénico
dc.subjectGlifosato
dc.subjectMarea roja
dc.subjectDisruptores endocrinos
dc.subjectSello Manos Campesinas
dc.subjectAgricultura familiar campesina
dc.subjectACHIPIA (Chile)
dc.subjectAntibióticos
dc.subjectPeligro químico
dc.subjectTransforma Alimentos. CORFO
dc.subjectAPEC
dc.subjectConcurso IDeA
dc.subjectAntimicrobianos
dc.subjectNutrientes críticos
dc.subjectCalidad alimentaria
dc.subjectAlimentación humana
dc.titleInfo ACHIPIA.
dc.typeArtículo de revista


Este ítem pertenece a la siguiente institución