dc.date.accessioned | 2015-07-15T15:57:01Z | |
dc.date.available | 2015-07-15T15:57:01Z | |
dc.date.created | 2015-07-15T15:57:01Z | |
dc.date.issued | 2014-2019 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/28966 | |
dc.description.abstract | Uno de los objetivos de la Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) es brindar información objetiva y de base científica al Sistema Nacional de Inocuidad y Calidad Alimentaria. Para ello, la Agencia cuenta con diversas instancias y espacios de difusión de información y comunicación de riesgos. Uno de ellos es el InfoACHIPIA, boletín técnico desarrollado por la Agencia que contiene información técnica referida a temas de inocuidad y calidad de alimentos. A través de este boletín, esperamos contribuir al conocimiento científico y técnico en temas de inocuidad y calidad alimentaria, por medio de la distribución de información objetiva y con base científica sobre temas coyunturales relacionados. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | ACHIPIA | |
dc.source | Hemeroteca CEDOC CIREN | |
dc.subject | Contaminación de alimentos | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Furano | |
dc.subject | Medidas higiénicas | |
dc.subject | Campylobacter | |
dc.subject | Alimentos de origen animal | |
dc.subject | Norovirus | |
dc.subject | Perclorato | |
dc.subject | Residuos en alimentos | |
dc.subject | Ractopamina | |
dc.subject | Folato | |
dc.subject | Medicamento veterinario | |
dc.subject | Acrilamida | |
dc.subject | Etiquetado de alimentos | |
dc.subject | Edulcorante | |
dc.subject | Ciclamato | |
dc.subject | Estevia | |
dc.subject | Reglamento Sanitario de los Alimentos | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Protocolo de Montreal | |
dc.subject | Bromuro de metilo | |
dc.subject | Clasificación de carcinogenicidad | |
dc.subject | Plaguicidas | |
dc.subject | Ley 20.606 | |
dc.subject | Establecimientos de alimentos | |
dc.subject | Consulta pública | |
dc.subject | Estrategia | |
dc.subject | Normativa | |
dc.subject | Consumo de carne | |
dc.subject | Cáncer colorrectal | |
dc.subject | Potencial carcinogénico | |
dc.subject | Glifosato | |
dc.subject | Marea roja | |
dc.subject | Disruptores endocrinos | |
dc.subject | Sello Manos Campesinas | |
dc.subject | Agricultura familiar campesina | |
dc.subject | ACHIPIA (Chile) | |
dc.subject | Antibióticos | |
dc.subject | Peligro químico | |
dc.subject | Transforma Alimentos. CORFO | |
dc.subject | APEC | |
dc.subject | Concurso IDeA | |
dc.subject | Antimicrobianos | |
dc.subject | Nutrientes críticos | |
dc.subject | Calidad alimentaria | |
dc.subject | Alimentación humana | |
dc.title | Info ACHIPIA. | |
dc.type | Artículo de revista | |