dc.date.accessioned2020-09-24T20:56:23Z
dc.date.accessioned2021-08-21T23:08:22Z
dc.date.available2020-09-24T20:56:23Z
dc.date.available2021-08-21T23:08:22Z
dc.date.created2020-09-24T20:56:23Z
dc.date.issued2020-08-07
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12536/878
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3302343
dc.description.abstractEn medio de la crisis sanitaria, varias son las personas de Quillota que se han unido para levantar iniciativas colectivas de alimentación para apoyar a quienes lo necesiten. Debido a que la manipulación de alimentos en grandes volúmenes es distinta a la que se realiza en el hogar, la docente de Nutrición y Dietética de la Universidad de Viña del Mar, Javiera González, explicó que como escuela decidieron ofrecer capacitaciones a los voluntarios de los comedores solidarios.
dc.languagees
dc.publisherLa Estrella de Quillota
dc.sourcehttps://www.litoralpress.cl/sitio/Prensa_Detalles.cshtml?LPKey=.Vh.D9m.S8.H.Ps/.Q.H.Ka.D3/.E.Y.M.N.Sf.P2.L.Cu.Du.G.F.Tu.Ek.Y.I.Qn0s.%C3%96
dc.titleCapacitan a voluntarios de comedores solidarios de la zona
dc.typeRecortes de prensa


Este ítem pertenece a la siguiente institución