dc.date.accessioned | 2020-09-24T20:56:23Z | |
dc.date.accessioned | 2021-08-21T23:08:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-24T20:56:23Z | |
dc.date.available | 2021-08-21T23:08:22Z | |
dc.date.created | 2020-09-24T20:56:23Z | |
dc.date.issued | 2020-08-07 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12536/878 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3302343 | |
dc.description.abstract | En medio de la crisis sanitaria, varias son las personas de Quillota que se han unido para levantar iniciativas colectivas de alimentación para apoyar a quienes lo necesiten. Debido a que la manipulación de alimentos en grandes volúmenes es distinta a la que se realiza en el hogar, la docente de Nutrición y Dietética de la Universidad de Viña del Mar, Javiera González, explicó que como escuela decidieron ofrecer capacitaciones a los voluntarios de los comedores solidarios. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | La Estrella de Quillota | |
dc.source | https://www.litoralpress.cl/sitio/Prensa_Detalles.cshtml?LPKey=.Vh.D9m.S8.H.Ps/.Q.H.Ka.D3/.E.Y.M.N.Sf.P2.L.Cu.Du.G.F.Tu.Ek.Y.I.Qn0s.%C3%96 | |
dc.title | Capacitan a voluntarios de comedores solidarios de la zona | |
dc.type | Recortes de prensa | |