dc.contributorInstituto Forestal (Chile)
dc.date2018-09-25T14:09:21Z
dc.date2018-09-25T14:09:21Z
dc.date2018-02-08
dc.date2005
dc.date.accessioned2020-09-21T15:18:08Z
dc.date.available2020-09-21T15:18:08Z
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.infor.cl/handle/20.500.12220/4666
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3167741
dc.description11 páginas
dc.languageEspañol
dc.publisherINFOR
dc.subjectCHILE
dc.subjectCHIMBARONGO
dc.subjectCOELEMU
dc.subjectREGION DE COQUIMBO
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectREGION DE LOS LAGOS
dc.subjectMERCADO EXTERNO
dc.subjectMIMBRE
dc.subjectNORMAS
dc.subjectREGION DE LA ARAUCANIA
dc.subjectREGION DEL BIO BIO
dc.subjectOSORNO
dc.subjectPRODUCCION
dc.subjectPRODUCTOS FORESTALES NO MADEREROS
dc.subjectSALAMANCA
dc.subjectSalix spp.
dc.subjectSalix viminalis
dc.subjectREGION DEL MAULE
dc.subjectREGION DEL LIBERTADOR GENERAL BERNARDO OHIGGINS
dc.subjectTEMUCO
dc.subjectTRANSFERENCIA TECNOLOGICA
dc.subjectVICUÑA
dc.subjectYUMBEL
dc.titleDesarrollo integral del cultivo y la industrialización del Sauce-Mimbre
dc.typeMonografías
dc.coverage[Santiago, Chile]


Este ítem pertenece a la siguiente institución