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Mostrando ítems 1-10 de 3140
Caracterización sensorial del yogurt griego disponible en el mercado costarricense
(2018)
El objetivo de esta investigación consistió en identificar las características sensoriales que permiten describir al yogurt griego ofrecido en el mercado costarricense, con el fin de relacionarlas con las características ...
Efecto del tiempo de sonicación de leche cruda sobre parámetros de inocuidad, calidad y de control de proceso en la elaboración de yogurt griego
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
La investigación procura dar continuidad a los hallazgos de Lara (2015) sobre el efecto del tiempo de ultrasonido (US) en el procesamiento de lácteos evaluando inocuidad, características sensoriales y de calidad del yogurt ...
Análisis comparativo de macronutrientes entre el yogurt elaborado con extracto de Lupinus Mutabilis “Tarwi”, con el yogurt artesanal e industrializado
(Universidad César VallejoPE, 2020)
El presente trabajo de investigación de diseño no experimental descriptivo simple,
se realizó con el propósito de realizar la comparación de proteínas, lípidos y
carbohidratos entre tres tipos de yogurt los cuales son ...
Quality of coconut and strawberry yogurtes
(Univ Federal Ceara, Centro Ciencias Agrarias, 2017-10-01)
The growth of yogurt consumption in the country requires a quality and safe product to consumers. The objective of this work was to evaluate the physical-chemical and microbiological quality of coconut and strawberry yoghurt ...
Desarrollo de un plan de márketing para la comercialización de "yogurt persia" (yogurt de frutas) en la ciudad de Quito
(2011-07)
La presente obra estudia el impacto que tendrá en el mercado, sector norte de la ciudad de Quito, la nueva visión de comercializar el producto yogurt con frutas, “Yogurt Persia”; en forma directa y eficiente, optimizando ...
Valoración cuantitativa de ácido laúrico en el yogurt con leche de coco fermentada con probiótico y de un sucedáneo de yogurt
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2017)
Este proyecto se enfocó en la determinación del porcentaje de Ácido Laúrico presente en dos tipos de yogurt de origen vegetal con formulaciones diferentes empleando como método de análisis Cromatografía de gases con detección ...
Plan de negocios para la formalización de la empresa Elyon Productora y Comercializadora de Yogurt en los municipios de Mosquera y Funza
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas, 2013)