Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Universidades
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Ver ítem
bachelorThesis
Implementación de un sistema HACCP en la industria alimentaria de la empresa de lacteos San Antonio para las líneas de producción de yogurt
Fecha
2012
Registro en:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/2471
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4595635
Autor
Astudillo González, Odalis
Urgilés Esquivel, Janeth
Institución
Universidad de Cuenca (Ecuador)
Materias
Yogurt
Bacterias Lacticas
Tecnologia Del Yogurt
Haccp
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >