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Mostrando ítems 1-10 de 397
PRODUCCIÓN Y EVALUACIÓN DE UNA PULPA FUNCIONAL DE BAJA VISCOSIDAD A BASE DE MANGO COMUN ADICIONADO CON CALCIO, OLIGOFRUCTOSA Y VITAMINA C.
(Facultad de Ciencias Básicas y Tecnológicas-Programa de Química.Universidad del Quindío, 2011-05-27)
Las frutas son alimentos funcionales por naturaleza debido a que contienen
minerales, vitaminas, fibras dietarias, antioxidantes, etc. Además de estas
características, la no presencia de alérgenos hace que las frutas ...
Factor de Estructura Estático de Metales Alcalinos
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Viscosidade do Sangue como Parâmetro de Diagnóstico da Síndrome Ascítica em Linhagens de Frangos de Corte com Diferentes Suscetibilidade
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014)
Influencia de la suavidad en el efecto caja
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Influencia del tipo y porcentaje de almidón sobre la viscosidad y la resistencia al corte mediante carga de tensión en uniones con adhesivos obtenidos a partir de fuentes nativas
(PE, 2021-05)
En el presente trabajo de investigación se evaluó la influencia del tipo y porcentaje de almidón
sobre la viscosidad y la resistencia al corte mediante carga de tensión en uniones con adhesivos
obtenidos a partir de ...
Estudio del comportamiento reológico de geles de hidroxietilcelulosa
(Universidad de Oriente, 2012)