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Mostrando ítems 1-10 de 23
Elaboración de vinagres artesanales a base de: arazá, caimito, carambola, mamey y tomate de árbol para su transformación a vinagretas y aplicación en ensaladas
(2019-08-06)
The present graduation work focuses on the elaboration of handmade vinegars
upon 5 fruits, using different variants, both in the sweeteners placed in the
elaboration process as well as the fungi and yeasts that intervene ...
Aprovechamiento de la hoja de chaya (Cnidoscolus Aconitifolius) para el desarrollo de una línea de vinagretas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2020)
La investigación realizada en el presente trabajo de titulación se contempla el uso de la chaya “Cnidoscolus aconitifolius” en la gastronomía de América del norte y central, específicamente en México, da a conocer sus usos, ...
Diagnóstico y propuesta de modificación del proceso de elaboración de la vinagreta en la empresa ADAPEX
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingenieria Agropecuaria Administrativa, 2004)
Este trabajo es una evaluación del proceso que se emplea para elaborar la vinagreta,
en la empresa Asociación de Desarrollo Agrícola para la Exportación (ADAPEX). El
objetivo principal del mismo es investigar más a fondo ...
Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de vinagreta de uvilla
(Guayaquil: ULVR, 2021., 2021)
Salsa vinagreta
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.