Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 351
Correlation of milk urea level with physico-chemical and nutritional composition of diets for cattle in Pichincha provinceCorrelación de niveles de urea en leche con características físico-químicas y composición nutricional de dietas bovinas en ganaderías de la provincia de Pichincha
(Universidad Politécnica Salesiana, 2013)
CORRELACIÓN DE NIVELES DE UREA EN LECHE CON CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE DIETAS BOVINAS EN GANADERÍAS DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA
(2013-12)
The objective of the research was to determine the Milk Urea Nitrogen (MUN) levels and use it as a metabolite that helps to
determine if the energy/protein balance is correct, and its impact on productive parameters. Urea ...
Efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein
(Universidad Estatal a Distancia de Costa Rica, 2019)
Uso de Limix, meleza + úrea y melaza sola en la alimentación de vacas en producciónInforme anual 1981
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Ganadería de Leche y Pastos, 1982, 2016)
Variation of milk urea nitrogen according to milk yield and milk protein in Holstein cows in Boyacá, ColombiaVariación de la concentración de nitrógeno ureico en leche según la producción de leche y contenido proteico en vacas Holstein en Boyacá, Colombia
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2023)
Effect of water addition on freezing point and components of raw milk from Jersey and Holstein cowsEfecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein
(Universidad Estatal a Distancia, Costa Rica, 2019)
Niveles de urea en leche de origen bovino y su correlación con las características Físico - Químicas en la comunidad de la Chimba - Ecuador 2015
(2016-04)
La presente investigación tuvo como propósito determinar los niveles de urea en leche
(MUN por Milk Urea Nitrogen) como metabolito que permite correlacionar el MUN
con la composición físico-química de la leche y los ...
Efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico y componentes de la leche cruda de vacas Jersey y Holstein
(2019)
Introducción: El punto crioscópico se usa para evaluar la calidad de la leche cruda entera y sus productos. Objetivo: Determinar el efecto de agregar agua sobre el punto crioscópico, composición bromatológica, ...
Determinación de la interrelación de MUN (Milk Urea Nitrogen) y la composición físico-química de la leche de origen bovino en la provincia de Pichincha-Ecuador 2012
(2015-05)
La urea es el producto final del metabolismo de proteínas, cuando se produce urea esta se difunde a todos los tejidos del cuerpo de la vaca y aparece en orina, saliva y leche. El nitrógeno ureico se ha considerado como una ...