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Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
(2013-01-29)
Reconocimiento por el trabajo: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE VARIOS ALIMENTOS DE PUEBLA, EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO
Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
(2013-01-29)
Carta de aceptación: ''Efecto del tratamiento térmico en Ia capacidad antioxidante de alimentos consumidos en Puebla
Determinación de la actividad antioxidante de la guinda (Prunus capuli)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
En este trabajo de investigación se ha estudiado la capacidad antioxidante y polifenoles totales de los extractos acuosos, etanólicos y de hexano de la guinda (Prunus capuli). Para la capacidad antioxidante se utilizó el ...
Efecto de la concentración y del tipo de tratamiento sobre la actividad antioxidante e la chirimoya (Annona cherimola Mill)
(Universidad Científica del Sur, 2017)
Evaluación del efecto antioxidante del aceite esencial de guayaba (Psidium guajava L) en combinación con ácido ascórbico en salchichas de pollo
(Quito: Universidad de las Américas, 2016., 2016)
En la actualidad, los alimentos contienen alta cantidad de aditivos que pueden tener efectos adversos o acumula una cantidad residual en el organismo del consumidor, por lo cual, este estudio propone la aplicación de ...