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Mostrando ítems 1-10 de 26423
Evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de añejamiento artificial en la calidad culinaria de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el tiempo y temperatura de
añejamiento artificial del arroz extra (Nir), teniendo como variables independientes el
tiempo (19, 21 y 23 horas) y Temperatura (72, 75y ...
“Análisis de la variación de la temperatura del aire de admisión para evaluar la performance en un motor D13, Chiclayo”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación denominado: “ANALISIS DE LA VARIACION DE
LA TEMPERATURA DEL AIRE DE ADMISION PARA EVALUAR LA PERFOMANCE
EN UN MOTOR D13, CHICLAYO”, tiene como objeto de estudio la determinación de
la ...
“Análisis de la variación de la temperatura del aire de admisión para evaluar la performance en un motor D13, Chiclayo”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación denominado: “ANALISIS DE LA VARIACION DE
LA TEMPERATURA DEL AIRE DE ADMISION PARA EVALUAR LA PERFOMANCE
EN UN MOTOR D13, CHICLAYO”, tiene como objeto de estudio la determinación de
la ...
Sistemas de Control de Temperatura
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental remarcar que desde tiempos remotos la energía ha sido vital para la sobrevivencia del ser humano, por ejemplo, el hombre tuvo que utilizar el fuego para ...
Evaluación de la temperatura y tiempo de reacción en la producción de hipoclorito de calcio
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
En esta tesis se pretende evaluar la temperatura y tiempo de reacción en la producción de hipoclorito de calcio que es uno de los compuestos del cloro con alto poder desinfectante para usos de tratamientos de aguas residuales. ...
Efectos de temperatura y tiempo en el desamargado y secado de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2013)
La presente investigación tuvo como finalidad eliminar el contenido de saponina y determinar el tiempo óptimo de secado después del desaponificado, debido a que las saponinas con sus estructuras diferentes pueden producir ...
Influencia de los parámetros temperatura, tiempo y granulometría en las características de carbón activado obtenido de semillas de tagua Phytelephas macrocarpa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Influencia de los parámetros temperatura, tiempo y granulometría en las características de carbón activado obtenido de semillas de tagua Phytelephas macrocarpa
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
Efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, aceptabilidad, humedad y el valor de los picos sonoros de tostadas comerciales
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
La presente tesis tuvo como objetivo evaluar el efecto de la temperatura y tiempo de almacenamiento en la crocancia sensorial, la aceptabilidad, el valor de los picos sonoros y la humedad de tostadas comerciales. Para ...