Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 5689
Habilidades sociales en esquizofrenia. Programa de integración sensorial
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2016)
Durante el proceso de intervención se evidencia que las habilidades sociales se encuentran afectadas en los pacientes con esquizofrenia, debido a lo cual se escogió la sala San José del Instituto de Neurociencias. Existen ...
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
(2017)
Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional.
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
(2017)
Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
(2017)
Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional
Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PR
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáPonta GrossaBrasilDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia em AlimentosUTFPR, 2012-10-26)
Coffee (Coffea arabica L.) belongs to the genus Coffea of the family Rubiaceae is the seed of the ripe fruit benefited from major crop species are Coffea arabica, Coffea canephora and Coffea robusta. Drinking coffee, one ...
Thinking of an Appellation of Origin? Proving the sensory typicity of traditional fresh Turrialba cheese
(2021-10-14)
Traditional fresh Turrialba cheese was originally manufactured in Santa Cruz de Turrialba, Costa Rica. The sensory identity of this product was uncertain until now. This work describes the sensory diversity of fresh cheeses ...
Avaliação sensorial das bebidas aguardente industrial de cana-de-açúcar e cachaça de alambique: uma contribuição para o desenvolvimento de um protocolo de análiseSensory evaluation of the beverages idustrial sugarcane spirits and cachaça: a contribution to the development of a protocol analysis
(Universidade Federal de ViçosaBRCiência de Alimentos; Tecnologia de Alimentos; Engenharia de AlimentosDoutorado em Ciência e Tecnologia de AlimentosUFV, 2015)