Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 250
Efecto de sucralosa en la vida postcosecha de cereza (prunus avium L.) CV. Sweetheart®, almacenadas con atmósfera modificada, provenientes de un huerto orgánico y su aceptación sensorial
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Efectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2.
(Universidad Evangélica de El Salvador, 2004)
La Diabetes mellitus tipo 2 representa una problemática mundial, cuya prevalencia crece cada vez más en personas mayores de 40 años, en los que representa de 90 al 95% de esta enfermedad, lo cual genera gastos considerables ...
Efectos de un producto de panificación elaborado con sucralosa y su influencia sobre el índice glicémico en pacientes diabéticos tipo 2.
(Universidad Evangélica de El Salvador, 2016)
Frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero 2016 - enero 2017
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017-11)
El presente informe se orientó a determinar la frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina
y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento
farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero ...
Frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero 2016 - enero 2017
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017-11)
El presente informe se orientó a determinar la frecuencia de expendio de sucralosa, sacarina
y Stevia rebaudiana, en sus diferentes formas comerciales, en un establecimiento
farmacéutico, Trujillo-La Libertad, febrero ...
Efecto De La Sustitución De Sacarosa Por Edulcorantes En La Consistencia Instrumental, Características Sensoriales Y Aceptabilidad General De Mermelada Light De Membrillo (Cydonia Oblonga)
(Universidad César Vallejo, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la sustitución de sacarosa por edulcorantes en la consistencia instrumental, características sensoriales y aceptabilidad de mermelada light de ...