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Mostrando ítems 1-10 de 262
Barbados integrated livestock project
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986)
The project consists of reducing the import bill for milk, beef, lamb and animal by-products by increasing the local production of milk, beef and lamb. Finally, a context of the production and marketing situation in the ...
Suplementación del ganado bovino durante la época seca
(Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), 1976)
En este documento se presentan los conceptos que están encaminados a motivar y orientar el interés de los ganaderos de esta zona, para que tomen medidas que contrarresten los serios problemas que la época seca impone a la ...
El mercado del azúcar en los Países Andinos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2000)
El documento está organizado en 4 partes, en el primer capítulo, como marco de referencia se describe la situación mundial del azúcar, la miel y los edulcorantes artificiales, señalando aspectos de la producción, consumo ...
Caracterización de la cadena productiva de hortalizas bajo techo en El Salvador
Este documento comprende un planteamiento de las líneas
estratégicas y las acciones que pueden ser impulsadas para provocar un cambio sustancial en el desempeño de la Cadena de Hortalizas bajo techo en El Salvador.
Fruticultura : oportunidades de inversión en El Salvador
Se espera con este documento suministrar información relevante para dar una idea de múltiples opciones de negocios relacionados con la fruticultura salvadoreña
Manual de buenas prácticas agrícolas para la producción sostenible del cultivo de la piña (Ananas comosus L.)
(MAG, 2019)
El Manual de buenas prácticas agrícolas para la producción sostenible del cultivo de piña (Ananas comosus L.), por su enfoque integral, constituye una herramienta indispensable para el manejo de los riesgos en la producción ...
Relatións entre états de croissance de la vigne et maladies cryptogamiques sous differentes modalités d entretien du sol en régión méditerranéenne
(2007)
Depuis plus de cinquante ans, les problérnes phytosanitaires qui affectent la vigne ont
été gérés essentiellement par des procédés chimiques avec des stratégies d'assurance visant
á éviter tout risque de maladies. Ceci ...