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Mostrando ítems 1-10 de 27
Deshidratación de papas por métodos combinados de secado: deshidratación osmótica, secado por microondas y convección con aire caliente
(Universidad Tecnologica Nacional, 2011-10)
El presente trabajo se enfocó en el estudio y análisis de las variables que afectan el secado de un producto hortícola como la papa, que se destinará a la elaboración de guisos. En primer lugar, el secado se llevó a cabo ...
Secado combinado de papas
(2010)
Secado combinado de papas
(2022)
Mejora del secado convencional de zanahoria por aire caliente con pretratamiento de microondas
(Editorial Científica Universitaria - UNCAMartha Susana Cañas, 2022)
Rodajas de peras fortificadas con calcio y zinc para la elaboración de un tentempié
(Escuela de Posgrado - UTN FRBA, 2022)
Productos gelificados de rosa mosqueta: efecto de diversos métodos de secado en la retención de calidad
(Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2020)
Se desarrollaron “leathers” o láminas gelificadas de rosa mosqueta, convencionales y reducidas en calorías, a partir de varios métodos de secado: por convección y al vacío, con y sin un proceso de preconcentración, y ...