Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1536
Parámetros de Transferencia de Materia en el Secado de Frutas
(Centro de Información Tecnológica, 2009)
Secado con bomba de calor para la deshidratación de frutas.
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2013)
En este trabajo se evaluó el comportamiento de la velocidad de secado de la pulpa de plátano y de manzanamediante secado indirecto. Los experimentos serealizaron utilizando un secador de gabinete conbomba de calor a nivel ...
Secado con bomba de calor para la deshidratación de frutas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
En este trabajo se evaluó el comportamiento de la velocidad de secado de la pulpa de plátano y de manzanamediante secado indirecto. Los experimentos serealizaron utilizando un secador de gabinete conbomba de calor a nivel ...
Secado con bomba de calor para la deshidratación de frutas.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Parámetros de Transferencia de Materia en el Secado de Frutas, sin Necesidad de Datos de Disminución de Volumen
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Vigilancia tecnológica en secado de frutas y verduras empleando microondas [recurso electrónico]
(2015-02-03)
En este documento se exponen las características de la vigilancia, en particular del ciclo de vigilancia tecnológica, aplicado al secado de frutas y verduras utilizando microondas, presentando los principales resultados ...
Empleo de un diseño experimental para optimizar el secado de banano por ósmosis
(Guatemala Universidad Rafael Landívar, 1997)
Construcción y evaluación de un prototipo de secador solar tipo indirecto para frutas
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Reviteca 4
(Reviteca, vol. 4, 1995, 1995-04)
Incluye el volumen completo de la revista REVITECA, 1995.
Modelado del proceso de transferencia de calor y masa durante el secado por convección de frutas
(Universidad de PiuraPE, 2021-06-21)
El objetivo del trabajo es mostrar el método de deshidratación para el secado de frutas, lo cual implica la combinación de transferencia de calor y masa, el cambio de propiedades físicas y la contracción del material. La ...