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Mostrando ítems 1-10 de 184
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando salvado de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de salvado de arroz donde se determinaron los parámetros de sustitución de salvado de arroz y tiempo de horneado para obtener una mayor aceptabilidad ...
Optimización del proceso de elaboración de galletas utilizando salvado de arroz (Oryza sativa)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
En el presente trabajo tuvo como objetivo desarrollar una galleta a base de salvado de arroz donde se determinaron los parámetros de sustitución de salvado de arroz y tiempo de horneado para obtener una mayor aceptabilidad ...
Mejora nutricional de pan con salvado de arroz
La incorporación de salvado de arroz en harina destinada a panadería ha sido exitosamente aplicada en niveles bajos de mezcla. La nueva harina para panificación presenta mejores propiedades nutricionales. En este trabajo ...
Evaluación de la sustitución del extendedor por salvado de arroz (Oryza Sativa) en la elaboración de una hamburguesa pre-cocida
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Determinacion de los parametros para la elaboracion de un embutido funcional tipo chorizo, con sustitucion parcial de grasa animal por pasta de palta (persea amreicana mill) y uso del salvado de arroz como extensor carnico
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2014)
En este trabajo de investigacion tiene como objetivo principal determinar los parametros optimos para la elaboracion de un embutido funcional de tipo chorizo con sustitucion parcial de la gra animal por pasta animal por ...