Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad Jorge Tadeo Lozano (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad Jorge Tadeo Lozano (Colombia)
Ver ítem
Procesos de estabilización del salvado de arroz colombiano para su aprovechamiento industrial
Registro en:
Vargas S., E. M., & Aguirre, M. (2013). Procesos de estabilización del salvado de arroz colombiano para su aprovechamiento industrial. Revista Mutis, 3(2), 13-20. https://doi.org/10.21789/22561498.881
https://doi.org/10.21789/22561498.881
http://hdl.handle.net/20.500.12010/642
10.21789/22561498.881
Autor
Vargas S., Edgar Mauricio
Aguirre, Marisol
Institución
Universidad Jorge Tadeo Lozano (Colombia)
Materias
Ciencias Naturales; Ingeniería Química
Salvado de arroz; procesos de estabilización; propiedades funcionales; propiedades nutricionales
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >