Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2794
Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: El sobrepeso y la obesidad constituyen una de las principales causas de complicaciones metabólicas, asociado a diferentes factores de riesgo cardiovascular y malos hábitos alimentarios que llevan al padecimiento ...
Frecuencia de hábitos alimentarios vinculados al riesgo de desarrollar cáncer en funcionarios públicos de Asunción
(Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, 2013)
Hábitos alimentarios, IMC y riesgo cardiovascular en adultos denomínacionales de un distrito de Lurigancho, Chosica, Lima, 2020
(Universidad Peruana UniónPE, 2020-07-16)
Introducción y objetivo: el sobrepeso, obesidad y riesgo cardiovascular son manifestaciones de un estado nutricional inadecuado y, en los adultos, constituye un problema de salud pública en el mundo. El objetivo es determinar ...
“Hábitos alimentarios y su relación con el riesgo cardiovascular y estado nutricional en estudiantes ingresantes a las carreras de ciencias de la salud de la Universidad Nacional de San Agustín 2017”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
Comportamiento alimentario, actividad física y riesgo cardiometabólico de estudiantes usuarios del comedor de la Universidad Nacional del Callao
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2024)
En el presente trabajo de investigación, “Comportamiento alimentario, actividad física y riesgo cardiometabólico de estudiantes usuarios del comedor de la universidad nacional del callao”. Objetivo determinar la asociación ...
Hábitos alimentarios asociados a los factores de riesgo cardiovascular según el Score Framingham en docentes de nivel inicial de la ciudad de Puno - 2018
(Universidad Nacional del Altiplano, 2020)