Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 35
Cuantificación de hierro en músculo de Cavia porcellus (cuy) de las razas Andina, Perú e Inti
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de este informe de investigación fue determinar la concentración de hierro en músculo de Cavia porcellus (cuy) de las razas Andina, Perú e Inti, usando el método colorimétrico de Munsey con fenantrolina. La ...
Cuantificación de hierro en músculo de Cavia porcellus (cuy) de las razas Andina, Perú e Inti
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de este informe de investigación fue determinar la concentración de hierro en músculo de Cavia porcellus (cuy) de las razas Andina, Perú e Inti, usando el método colorimétrico de Munsey con fenantrolina. La ...
Desarrollo del mejoramiento genético en cuyes en el Perú: Formación en nuevas razas
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2022-12)
El desarrollo del mejoramiento genético de cuyes en el Perú se puede definir en tres etapas. La primera etapa (1965-1970) tenía como objetivo conocer las características de la especie, mediante la evaluación de ecotipos ...
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPerú, 2020-09-29)
El objetivo del estudio fue determinar el efecto del sistema de alimentación en el comportamiento productivo de cuyes en la etapa de crecimiento de las razas Perú, Andina e Inti, criados en condiciones de la costa central ...
Mixed and integral feeding systems in the growth stage of guinea pigs (Cavia porcellus) of Peru, Andina and Inti breedsSistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2020)
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en las instalaciones del Programa Nacional de Investigaciones en Cuyes del Instituto Nacional de Innovación Agraria (PNIC- INIA) - La Molina, durante los meses de febrero 2013 a marzo del ...
Sistemas de alimentación mixta e integral en la etapa de crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) de las razas Perú, Andina e Inti
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
Cruzamiento de Cuyes Raza Inti con dos Genotipos no Mejorados - Resultados de Validación XXXVIII Reunión De La Asociación Peruana De Producción Animal - APPA - Proyecto Cuyes
(Instituto Nacional de Innovación Agraria, 2013)
Los cuyes cruzados con la raza Inti permite llegan al mercado entre las 8 y 9 semanas de edad, en cambio las P-1 y P-2 podrán lograrlo entre las 10 y 11 semanas de edad. El ingreso por los cruzados a las 8 semanas de edad ...
Caracterización del microbioma del ciego en cuyes (Cavia porcellus) de las razas Inti, Perú y Andina, Chachapoyas-2021
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPE, 2023)
El cuy (Cavia porcellus) es un roedor de alta importancia económica y nutricional con creciente demanda y poca oferta en el mercado nacional. Existiendo una escasa aplicación de biotecnologías que incrementen eficiencia ...
Cruzamiento de cuyes Raza Inti con dos genotipos no mejorados - Resultados de validación
(Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIAPerú, 2013)
En el INIA se trabajó con cuyes de dos procedencias (P-1 y P-2) las mismas que tenían un comportamiento productivo similar, en ambos casos a las 8 semanas no alcanzaban 600 g de peso a pesar de estar alimentación con ...