Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Physical-chemical and sensory evaluation of a gum- type golosine based on parchita pulp (Passiflora edulis) sweetened with estevia (Stevia rebaudiana bertoni)Evaluación físico-química y sensorial de una golosina tipo gomita a base de pulpa de parchita (Passiflora edulis) endulzada con estevia (Stevia rebaudiana bertoni)
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2020)
Evaluación de la pectina extraída por método enzimático utilizando la cáscara de la mazorca de cacao
(Universidad de los LlanosFacultad de Ciencias Agropecuarias y Recursos NaturalesVillavicencio, 2016)
La presente investigación tuvo como propósito aprovechar la cáscara obtenida como
residuo del proceso del beneficio del cacao (Theobroma Cacao L.), para la extracción de
pectinas por método enzimático. Se realizaron 4 ...
Evaluación del crecimiento in vitro de maracuyá amarilla (Passiflora edulis SIMS forma flavicarpa) a partir de segmentos nodales mediante la técnica de organogènesis
(Bucaramanga, Universidad de Santander, 2019Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y AgropecuariasMicrobiología Industrial, 2009-06-26)
Los cultivos de maracuyá se han logrado beneficiar gracias a su gran demanda de exportación a nivel internacional. En Colombia los cultivos de maracuyá entre los años 2014-2018 han aumentado de manera significativa. En el ...