Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2262
Calidad y características organolépticas de los alimentos
(Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental traducir las reacciones de los individuos que dependen inmediatamente, el olfato, el contacto, el gusto y la audición. La evaluación de la alimentación ...
Efecto de los tipos de beneficio en la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. Var. Catuaí amarillo - Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2020)
La investigación se realizó con el objetivo de evaluar el efecto de los tipos de beneficio (húmedo, honey, ecológico, natural y convencional) sobre la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. var. Catuaí amarillo ...
Efecto de tres tipos de aditivos en la calidad organoléptica de jamón de pollo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2020-09-25)
Para la realizar el presente trabajo de investigación se implementaron tres tratamientos con inclusión de tres tipos de aditivos en el jamón de pollo: langostino (T1), trozos de Tocino (T2) y trozos de zanahoria y vainitas ...
Policultivo de camarón blanco y tilapia roja en agua salina en Zamorano, Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Efecto de los tipos de beneficio en la calidad física y organoléptica de Coffea arabica L. Var. Catuaí amarillo - Satipo
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Comparación de la satisfacción organoléptica en tres marcas de hot dog clásico de venta en el mercado de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
La presente investigación tiene el propósito de comparar la satisfacción organoléptica que producen tres marcas de hot dog clásico: Braedt, Razzetto y San Fernando en el mercado de Trujillo.
Se trabajó con 40 jueces no ...
Comparación de la satisfacción organoléptica en tres marcas de hot dog clásico de venta en el mercado de Trujillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2011)
La presente investigación tiene el propósito de comparar la satisfacción organoléptica que producen tres marcas de hot dog clásico: Braedt, Razzetto y San Fernando en el mercado de Trujillo.
Se trabajó con 40 jueces no ...