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Caracterización microbiológica y de los parámetros físicos químicos relacionados con el proceso de fermentación del "Suero Costeño" como producto final elaborado en el difícil Ariguani
(Universidad de la SabanaIngeniería de producción agro industrialFacultad de ingeniería, 2012)
Proyecto "Comercializadora de Tomates Larga Vida Orgánicos"
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia EstratégicaEscuela Internacional de Ciencias Económicas y Administrativas, 2013)
Determinación de la oferta exportable de cinco frutas tropicales secas obtenidas como productos naturales
(Universidad de la SabanaIngeniería IndustrialFacultad de Ingeniería, 2012)
Estrategía para el reconocimeinto de marca y logo de productos "Mamá-ía S.A."
(Universidad de La SabanaEspecialización en Gerencia de la Comunicación OrganizacionalFacultad de Comunicación, 2013)
ELABORACIÓN DE COMPOSTA A PARTIR DE RESIDUOS DE PESCADO, UTILIZANDO EL MÉTODO DE PILAS CON AIREACIÓN MECÁNICA
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C., 2015)